вторник, 10 января 2012 г.

Джунгли и шаманы

Приношу свои извинения всем, кто ждал новых сообщений. Просто нет времени всё как следует написать. Так будет ещё дня два или три. Пока продолжается срок аренды малюсенького "Шевроле Шарка". Итак мы побывали в Палоре, это к югу от Пуйо и обследовали близлежащие джунгли.  К тому же у наших новых знакомых случилось два дня рождения подряд, а потом мы побывали в Баньосе, так что на всё ушла неделя. А когда вернулись сразу же поехали в Отовало. Всё это будет описано подробно позднее.
Пока же скажу одно - я с помощью местного русского, который водит в джунгли всех желающих слегка разобрался в возможностях шаманов Амазонии и в их технике магических воздействий. Это оказалось интересно. Всё это будет описано здесь, как я уже сказал, когда появиться свободное от поездок время. Пока же мы собираемся прокатиться до водопада Сан-Рафаэль, - это сегодня, а завтра посетить окрестности вулкана Котопакси.








3 комментария:

  1. Кошечка на предпоследнем фото зачетная :)

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна на последнем фото с легкостью сойдет за местную.

    ОтветитьУдалить
  3. Привет Володя! С большим опазданием, поздравляем Тебя и твою супругу с Новым годом и Рождеством!!!
    Посмотрели фотки и почитали темы - есть печальные темы, но преобладает больше позитива! Желаем Вам только положительных эмоций! Ждем новых фото и сообщений!
    С уважением, группа товарищей АЗВЛ

    ОтветитьУдалить